quarta-feira, 4 de maio de 2011

Refogado de rama de beterraba



INGREDIENTES
5 ou 6 ramas de beterrabas
1 cebola pequena
azeite de oliva o quanto baste
sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre

PREPARO
Corte as ramas a 2 cm das beterrabas. Guarde as beterrabas para outra receita que vou postar a seguir. Lave bem as folhas e separa os talos vermelhos das folhas. Pique os talos em pedacinhos de 1 a 2 cm. Pique as folhas mais grosseiramente. Pique a cebola bem picadinha e refogue-a no azeite, com o sal, para ficar transparente e não queimar. Acrescente o vinagre. Junte os talos e refogue até murcharem, junte as folhas e deixe mais 3 minutos. Pronto!

Um comentário:

  1. Oi amiga!
    Amei!
    E em 1 mês de reeducação alimentar já eliminei 6 kg!!
    Já copiei!
    Mil bjks!

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