segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Salada de frutas com creme de pêssego


Resultado de imagem para Salada de frutas com creme de pêssego


1 mamão papaia maduro
2 mangas maduras
6 bananas maduras
250 gr de morangos frescos e bem maduros
1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
açúcar ou adoçante a gosto
2 caixas de creme de leite light
1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem

Descasque e pique as frutas em pedaços regulares, tempere com açúcar ou adoçante a seu gosto. Dissolva a gelatina hidratada no suco de frutas misturados, leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver. Bata no liquidificador junto com o creme de leite e envolva os pedaços de frutas com este creme, leve a geladeira e sirva gelado. Não dá para desenformar, o creme não fica duro, apenas cremoso.

Um comentário: