segunda-feira, 4 de abril de 2011

Salmão com molho de cogumelos

Resultado de imagem para salmão com molho de cogumelos

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Médio

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara de (chá) de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1/2 xícara de cogumelos
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 tablete de Caldo Maggi sabor Leite de Coco com Pimentão e Coentro

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga. 

Molho:
Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo Maggi e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário