Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 Porções Dificuldade: Médio Ingredientes 1/2 xícara (chá) de molho de soja 1/2 xícara de (chá) de saquê 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 4 postas de salmão 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada Molho: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola 1/2 xícara de cogumelos 3 colheres (sopa) de creme de leite 1 tablete de Caldo Maggi sabor Leite de Coco com Pimentão e Coentro Modo de preparo
Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga.
Molho:
Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo Maggi e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.
|
segunda-feira, 4 de abril de 2011
Salmão com molho de cogumelos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário