Ingredientes: 150 g de marshmallow BRANCOS 250 g de chocolate meio amargo 250 ml de creme de leite fresco 50 g de manteiga E um pouquinho mais que uma colher de sopa de baunilha Observação: uma dica boa é cortar os marshmallows em pedaços pequenos para que derretam mais facilmente no preparo. Modo de preparo:
Em uma panela funda você vai colocar o marshmallow, o chocolate, a manteiga e 60 ml de água QUENTE. Ir mexendo em fogo baixo até derreter tudo. Tudo derretido, deixa a panela um pouco de lado(pode colocá-la na geladeira para ajudar a esfriar um pouco) e vai bater o creme de leite. Em um outro recipiente(próprio para batedeira), coloque o creme de leite e bata um pouquinho, então adicione um pouquinho mais que uma colher de sopa de baunilha e bata novamente. O aspeto do creme de leite vai ficar um tanto mais grosso. Agora é a hora de juntar. Despeje a panela do chocolate e marshmallow derretidos no recipiente em que se encontra o creme de leite. E misture tudo de "levinho". Tudo misturado é só colocar na geladeira e esperar o mousse ficar firme! Detalhe: Após o mousse ficar pronto, para enfeitar você pode colocar raspas de chocolate sobre o mousse.
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segunda-feira, 18 de abril de 2011
Musse especial
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