segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pão de Calabresa, Benjamim Abraão

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Receita da Massa:
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
1 colher de sopa bem cheia de banha ou margarina
10 gramas de sal 
20 gramas de açúcar
1 colher em sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo de água

Recheio:
300 gramas de calabresa moída e crua
100 gramas de queijo ralado

Modo de fazer:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouquinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.

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