sábado, 14 de maio de 2011

Sopa de grã-de-bico ou feijão branco

Resultado de imagem para Sopa de grã-de-bico com espinafre

Passo a Passo: 
Cozinhe 100 g de grão de bico ou feijão branco separadamente até ficarem macios. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo até dourar. Adicione 2 tomates picados e refogue até murchar. Adicione ½ litro de água fervente, 2 cubos de caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente 1 maço de espinafre picado, os grãos reservados e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Oi Glauce,
    Gosto muito de sopa. mas nunca experimentei com grão e bico e feijá branco juntos.Deve ser delícia.
    Estou visitando seu blog e adorando.
    Bjs e uma ótima semana Rê

    ResponderExcluir