terça-feira, 10 de maio de 2011

Panqueca de soja

Resultado de imagem para Panqueca de soja

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 tomates sem pele e sem semente
salsa e cebolinha a gosto

Resultado de imagem para Panqueca de soja

Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena. Unte com manteiga e despeje ¼ de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita operação com o restante da massa. Reserve. 
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar até a proteína ficar macia. Adicione a salsa e cebolinha. Recheie as panquecas. Enrole-as e arrume em um refratário. Despeje o restante do molho nas panquecas em seguida. Salpique queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário