sábado, 19 de novembro de 2011

Bombom de travessa, do blog Gráficos de ponto cruz da Kelly

Resultado de imagem para bombom de travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1/2 lata de leite 
1 colher de sopa manteiga duzentas gramas de morangos 

Cobertura: 
200 g de chocolate meio amargo 
1/2 lata de creme de leite 
50 g de chocolate granulado 

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a manteiga, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados, a outra metade do brigadeiro branco e, por cima, coloque a cobertura de chocolate. Decore com o chocolate granulado.

Para a cobertura, leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

Um comentário:

  1. Oi amiga!
    Como está?
    Essa receita me deixou com água na boca!kk!
    Mil bjks!

    ResponderExcluir