quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas de ponche com ou sem álcool



Ponche com Champanhe

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda picado
2 laranjas médias descascadas sem a parte branca, picadas
2 maçãs médias picadas
3 xícaras de champanhe gelado (600 ml)
3 xícaras de água gaseificada gelada (600 ml)
2 sachês refresco sabor maracujá

Modo de Preparo
Em uma poncheira ou tigela funda, coloque o pêssego, a laranja, a maçã, o champanhe, a água e refresco, e misture bem sirva em seguida,ou leve à geladeira até o momento de servir. Para facilitar, deixe as frutas já picadas e, na hora de servir, só misture os ingredientes.

Resultado de imagem para ponche de abacaxi

PONCHE DE ABACAXI

Ingredientes
1 litro de Refresco MID™ Abacaxi preparado
1 garrafa de vinho branco
1 garrafa de champanhe
1 abacaxi picado

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e coloque numa poncheira.

Resultado de imagem para ponche sem álcool

Ponche sem álcool

Ingredientes
3 garrafas de água mineral 
3 a 4 maçãs picadinhas e com casca
3 garrafas de guaraná
1 garrafa de suco de uva
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Misturar a água mineral com o guaraná e o suco de uva; colocar açúcar a gosto e juntar as maçãs. Misturar bem e servir depois de bem gelado, em canequinhas próprias ou copinhos para coquetel.

Resultado de imagem para ponche para criancas

Ponche para Crianças

Ingredientes
3 latas de refrigerante de guaraná
Morango picado a gosto
cereja picada a gosto
3 maçãs picadas
1/4 xícara (chá) de groselha vermelha

Modo de preparo
Pegue uma vasilha coloque todas as frutas picadas e acrescente o guaraná e a groselha. Mexa bem e coloque em taças individuais e leve para gelar. Antes de servir decore com morangos e cerejas. Você pode variar as frutas e o suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário