terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Surpresa de uva itália

Resultado de imagem para surpresa de uva italia

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
3 gemas batidas 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 caixa de creme de leite sem soro 
250 g de chocolate ao leite ralado 
500 g de uva Itália cortada ao meio 
6 bombons picados 
Uva Itália ou raspas de chocolate para decorar 

Modo de preparo
Coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole. Despeje em um recipiente e reserve. Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve. 
Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar. 

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário