quinta-feira, 25 de maio de 2017

Assado de legumes

Resultado de imagem para Assado de legumes

2 batatas grandes
2 cenouras médias
3 chuchus médios
2 pimentões
1 cebola média
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino
4 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar

Modo de preparo
Limpe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos. Pique também, a cebola. Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e os legumes. Tempere com sal. e pimenta do reino. Reserve. Bata bem os ovos com o sal. Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo. Misture lentamente. Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada. Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente e asse até dourar ligeiramente. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, ou no lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário