Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de maionese
1 lata pequena de sardinha ao óleo
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
pimenta do reino, sal, cheiro verde e cebola picada em rodelas a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela picada em cubinhos
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte os ovos, a maionese, a sardinha (sem espinha), a ervilha, sal, cheiro verde, pimenta do reino e mexa bem. Coloque no fogo uma frigideira de tamanho médio untada com óleo e despeje o conteúdo da tigela, esparramando a cebola por cima, tampe e abaixe o fogo. Quando estiver bem frito, vire com a ajuda de uma espátula, espalhe a mussarela por cima, tampe novamente e deixe até fritar. Uma boa opção é servir com arroz branco e salada de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário