terça-feira, 23 de maio de 2017

Picadinho de carne

Resultado de imagem para Picadinho de carne

1 1/2 kg de patinho em tiras (ou filé mignon se desejar)
8 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates picados, sem pele e sem sementes
60 gramas de tomate pelado peneirado
1 litro de caldo de carne
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Resultado de imagem para Picadinho de carne

Modo de preparar 
Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem. Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

Resultado de imagem para Picadinho de carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário