sexta-feira, 19 de maio de 2017

Pudim salgado de milho verde

Resultado de imagem para Pudins salgados de milho verde

Ingredientes

5 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite
1 lata de milho verde escorrida

Resultado de imagem para Pudins salgados de milho verde

Como Fazer
Misture os ovos batidos com a lata de milho verde batida no liquidificador. Junte a farinha, o sal, o creme de leite, o leite, o milho escorrido e o fermento em pó. Mexa todos os ingredientes muito bem. Unte forminhas com margarina e enfarinhe. Encha as forminhas com massa e leve ao forno de 180º C até que comecem a endurecer. Enfie um palito no centro de cada forminha e se ele sair sequinho os pudins estarão prontos. Desenforme e sirva morno ou frio acompanhando carne ou com salada.

Resultado de imagem para Pudins salgados de milho verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário