quarta-feira, 17 de maio de 2017

Torta-creme de ovomaltine

Resultado de imagem para torta creme de ovomaltine

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado (a mesma do leite condensado)
2 latas de creme de leite
1 colher de chá de amido de milho
4 gemas
Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo
Faça uma papa com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Quando apagar o fogo, acrescente 1 das latas de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a outra lata de creme de leite. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um. 

Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido.





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