4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
gotas de baunilha
Recheio de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite ninho
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha Bata bem. Por último, acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30
segundos. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois
junte o leite condensado por último o leite ninho. Bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco
ou preto
Nenhum comentário:
Postar um comentário