quarta-feira, 7 de junho de 2017

Bolo de iogurte de liquidificador

Resultado de imagem para Bolo de iogurte de liquidificador

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural (200 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida

Dica: 
Se desejar, sirva o bolo com geleia de sua preferência ou doce de leite em pasta.

Pronto em: 1 hora
Rende: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário