Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) de licor de cacau
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Preparo:
Pronto em: 1h10min
Rende: 12 porções
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje sobre a mistura reservada e mexa. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima e polvilhe com o granulado. Sirva em seguida.
Pronto em: 1h10min
Rende: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário