quinta-feira, 8 de junho de 2017

Camarão ao creme ( típico de Santa Catarina)

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Ingredientes
1 kg camarão (bem graúdo sem casca)
1 cebola de cabeça
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
200 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo
Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite. Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem. Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho. Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato. Leve ao forno somente para dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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