segunda-feira, 5 de junho de 2017

Estrogonofe de salmão, Cybercook

Resultado de imagem para Estrogonofe de salmão

Rendimento: 4 porções

2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
500 g de salmão em cubos médios
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup picante
100 g de champignon em conserva fatiado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário