quinta-feira, 8 de junho de 2017

Salmão com molho de alcaparras

Resultado de imagem para Salmão com molho de alcaparras

Ingredientes
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão. 

Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis. 


Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário