quinta-feira, 24 de março de 2011

Coxas de frango ao vinho

Ingredientes:
8 coxas de frango
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de cebola média picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
Esfregue as coxas de frango com o suco de limão e coloque-as em uma forma refratária, untada. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o vinho branco, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar, molhe o frango com a mistura reservada enquanto assa. As coxas estarão prontas quando a carne começar a soltar do osso. Retire do forno, aguarde amornar e sirva em seguida. 
Rendimento: 8 porções

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