quarta-feira, 20 de abril de 2011

Mousse de morango com hortelã

Resultado de imagem para Mousse de morango com hortelã

1 lata (ou caixinha de 395 g) de leite condensado
1 lata (ou 2 caixinhas de 200 g) de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de iogurte líquido de morango
10 morangos (opcional)
10 folhinhas de hortelã (opcional)

Modo de fazer:
Dissolva bem a gelatina na água fervente. Reserve 1 ou 2 morangos para decorar (opcional). Reserve também 4 folhas de hortelã para decorar. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem, para homogeneizar tudo. Coloque em um refratário ou taça grande e leve à geladeira até que a mousse fique firme. Decore na hora de servir, bem gelada. 

Nota: 
Coloque poucas folhas de hortelã para que o sabor dela não se sobreponha ao sabor do morango, é apenas um leve toque desse sabor. Coloque algumas folhas e vá experimentando até ficar do seu agrado. Se você não gosta de hortelã, é só retirá-la da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário