Rendimento: 4 porções
Ingredientes
8 batatas grandes cozidas e amassadas
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 ovo
1 xícara de amido de milho
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Sugestão de recheio:
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 tomate em fatias finas
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Dicas
O recheio pode ser substituído por calabresa, cogumelos, legumes, etc.
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 tomate em fatias finas
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Com todos os ingredientes formar uma massa. Dividir em duas partes. Untar uma frigideira antiaderente e polvilhar farinha de rosca. Abrir metade da massa. Colocar o recheio. Cobrir com a outra metade da massa. Com a ajuda de um prato vire para dourar dos dois lados.
O recheio pode ser substituído por calabresa, cogumelos, legumes, etc.
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