segunda-feira, 25 de abril de 2011

Batata de frigideira

Resultado de imagem para batata de frigideira recheada

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
8 batatas grandes cozidas e amassadas
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 ovo
1 xícara de amido de milho
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Sugestão de recheio:
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 tomate em fatias finas
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Com todos os ingredientes formar uma massa. Dividir em duas partes. Untar uma frigideira antiaderente e polvilhar farinha de rosca. Abrir metade da massa. Colocar o recheio. Cobrir com a outra metade da massa. Com a ajuda de um prato vire para dourar dos dois lados.

Dicas
O recheio pode ser substituído por calabresa, cogumelos, legumes, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário