domingo, 10 de abril de 2011

Salada de berinjela com queijo frescal e tomate

Resultado de imagem para Salada de berinjela com queijo frescal e tomate

2 berinjelas
azeite para untar
150-200 g de queijo branco
4 tomates maduros

Molho:
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino moída na hora

Comece preparando o molho: pique o alho e coloque-o numa tigelinha. Acrescente o orégano, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. 

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm de espessura. Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele cada rodela de berinjela com azeite e grelhe dos dois lados. Corte o queijo e o tomate em rodelas de 0,5 cm espessura. Num prato grande, coloque as fatias de tomate, cubra com as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate. Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário