2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de farinha
½ xícara de amido
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento rápido
Opcional (uma pitada de sal) eu sempre coloco
200 gramas de chocolate ao leite
1 creme de leite
Modo de fazer
Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo e o açúcar por 10 a 15 minutos. Peneire a farinha, o amido e o fermento, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem devagar, unte uma forma e asse até que o palito saia seco.
Cobertura
Corte o chocolate e ponha em banho Maria para derreter, assim que estiver completamente mole adicione o creme de leite, misture bem e derrame sobre o bolo desenformado.
Huuuuum... seu blog é uma delícia!!!rsrsrs Vim visitá-la e conhecer seus trabalhos, encontrei gráficos maravilhosos, diferentes dos que tenho visto na net, parece-me bem generosa, parabéns pelas receitas e por disponibilizar o que é seu... acho que tenho muito o que aprender com você, rsrs Bjins http://wwwarteemanhacom.blogspot.com/
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirSaudades!
Volte logo!
Mil bjks e tenha um final de semana abençoado!