sexta-feira, 3 de junho de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Resultado de imagem para Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de farinha
½ xícara de amido
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento rápido
Opcional (uma pitada de sal) eu sempre coloco 
200 gramas de chocolate ao leite
1 creme de leite

Resultado de imagem para cenoura e chocolate

Modo de fazer
Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo e o açúcar por 10 a 15 minutos. Peneire a farinha, o amido e o fermento, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem devagar, unte uma forma e asse até que o palito saia seco.

Cobertura
Corte o chocolate e ponha em banho Maria para derreter, assim que estiver completamente mole adicione o creme de leite, misture bem e derrame sobre o bolo desenformado.

Resultado de imagem para Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

2 comentários:

  1. Huuuuum... seu blog é uma delícia!!!rsrsrs Vim visitá-la e conhecer seus trabalhos, encontrei gráficos maravilhosos, diferentes dos que tenho visto na net, parece-me bem generosa, parabéns pelas receitas e por disponibilizar o que é seu... acho que tenho muito o que aprender com você, rsrs Bjins http://wwwarteemanhacom.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga!
    Saudades!
    Volte logo!
    Mil bjks e tenha um final de semana abençoado!

    ResponderExcluir