terça-feira, 4 de outubro de 2011

BERINJELA AO FORNO

Resultado de imagem para BERINJELA AO FORNO com carne moida e castanha

Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
3 colheres (chá) salsa picada
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de  castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de berinjelas cortadas em sentido comprido
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de molho de tomate

Resultado de imagem para BERINJELA AO FORNO com carne moida e castanha

Modo de Preparo
Passe as berinjelas na farinha de trigo, frite-as em óleo bem quente e deixe escorrendo no papel toalha ou guardanapo. Frite a castanha na manteiga. Refogue a cebola, o alho até dourar. Acrescente a carne moída e os temperos, deixe refogando até secar os temperos, junte metade da castanha, apague o fogo e reserve. Forre uma assadeira com parte das berinjelas, cubra-as com o recheio e novamente com as berinjelas restantes. Regue o molho de tomate, leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e enfeite com a castanha restante e salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário