sábado, 20 de maio de 2017

Arroz com camarão e limão, Knorr

Resultado de imagem para arroz com camarão e limão knorr


2 Colher(es) de sopa Suco de limão
200 Grama(s) Camarão pequeno e limpo
1 Pitada(s) Pimenta-do-reino
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) Arroz
1 Unidade(s) Sache de knorr meu arroz sabor alho
2 Xícara(s) água fervente
1/2 Colher(es) de chá Raspas de limão

Resultado de imagem para arroz com camarão e limão knorr

Modo de Preparo:
Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o knorr meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Doure o camarão reservado. Reserve. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.

Resultado de imagem para arroz com camarão e limão knorr

Nenhum comentário:

Postar um comentário