Tempo de forno: 40 min
Tempo total: 40 min
Capacidade da xícara: 250 ml
Ingredientes:
ARROZ
1 colher (sopa) de óleo
50 gramas de bacon picado
1 cebola picada
2 unidades grandes de sobrecoxas de frango em cubos médios
100 gramas de linguiças portuguesas cortada em rodelas
100 gramas de paios cortado em rodelas
100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
6 xícaras (chá) de água fervente
2 e ½ colheres (chá) de sal
5 folhas grandes de repolhos rasgadas
PARA POLVILHAR
Salsinha picada
Modo de preparo:
ARROZ
1) Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
2) Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
3) Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
4) Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
5) Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
6) Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
PARA POLVILHAR
7) Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário