quinta-feira, 25 de maio de 2017

Bacalhau com leite de coco

Resultado de imagem para Bacalhau leite de coco cenoura ervilha aspargo batata

Para 6 pessoas:
1 quilo de bacalhau cortado em postas
2 alhos picados
1 cebola picada
2 cenouras picadas
150 gramas de ervilhas frescas
150 gramas de aspargos frescos cortados em palitos
1 lata pequena de leite de coco
1 tomate picado
4 batatas cortadas em rodelas
sal, salsinha picada e azeite

Lavar muito bem o bacalhau para retirar o sal e deixar de molho na água a noite toda, mudando a água umas 3 vezes. Retirar as peles e desmanchar com as mãos, em pedaços médios. Reservar. Cozinhar as ervilhas e os aspargos, escorrer e reservar. Refogar a cebola, os alhos e as cenouras, quando estiverem bem refogados; juntar o tomate e deixar fritar uns minutos. Juntar o bacalhau e refogar de 2 à 3 minutos. Juntar os aspargos e as ervilhas. E o leite de coco. Juntar a salsinha e provar o sal. Colocar num refratário e levar ao forno 180º C de 8 à 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário