Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em tirinhas
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em pétalas
50 g de passas escuras, sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
2 sachês de tempero para peixe
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
Preparo:
Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture tudo. Tempere com o tempero para peixe, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
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