Ingredientes
Salada
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 manga
1 xícara de chá de Kanikama
1 cebola
1 xícara de chá de cogumelo tipo Shitake
1 xícara de chá de tomate Cereja
1/2 xícara de chá de castanha do Pará
Alface lisa, alface crespa, alface americana, rúcula e agrião a gosto
Flores comestíveis a gosto.
Molho
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de mostarda
Sal a gosto
Modo de fazer
Salada
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 manga
1 xícara de chá de Kanikama
1 cebola
1 xícara de chá de cogumelo tipo Shitake
1 xícara de chá de tomate Cereja
1/2 xícara de chá de castanha do Pará
Alface lisa, alface crespa, alface americana, rúcula e agrião a gosto
Flores comestíveis a gosto.
Molho
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de mostarda
Sal a gosto
Modo de fazer
Molho
Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
Rende 08 porções.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
Cortar os legumes em tiras e refogar num fio de azeite até que murchem. Deixe esfriar. Cortar a cebola, a manga e o tomate em cubos, reserve. Corte grosseiramente as castanhas e reserve. Em uma travessa, coloque as folhas rasgadas com a mão, junte os demais ingredientes e o molho, misture bem e sirva em seguida.
Rende 08 porções.
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