Ingredientes
180 g de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Bata o açúcar com os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Junte a farinha, o fermento, a canela e o sal, alternando com o leite. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os depois em açúcar e canela.
Dica:
Caso prefira o Bolinho de Chuva salgado, retire o açúcar e a canela da receita e inclua um pouco mais de sal.
Você pode incluir na mistura pedacinhos de goiabada, banana... Fica uma delícia. Use a sua criatividade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário