Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 copos americano de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina
4 ovos
Calda:
1 xícara de chá de suco de laranja
3 colheres sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até virar um creme branco. Depois acrescente as claras batidas em neve, a farinha de trigo, o fermento em pó e o suco de laranja. Depois de bem batido despeje na forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Calda:
3 colheres sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até virar um creme branco. Depois acrescente as claras batidas em neve, a farinha de trigo, o fermento em pó e o suco de laranja. Depois de bem batido despeje na forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Calda:
Coloque o suco na panela juntamente com o açúcar e em seguida leve ao fogo e deixe ferver. Depois do bolo assado e ainda quente despeje a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário