Ingredientes
500 g de queijo fresco minas
50 g de queijo parmesão
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Calda
300 g de goiabada
100 ml de água
Modo de preparo
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções
Sirva bem gelado e você pode mudar a calda para de ameixa ou doce de leite.
100 ml de água
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levando ao forno em forma untada com margarina e açúcar. Cortar a goiabada em cubinhos e levar ao fogo baixo com a água até derreter e dar consistência. O pudim pode ser feito em forma retangular para cortes em losango para servir individualmente com a calda (1 colher de sopa) ou em forma com anel para ser decorada com a calda.
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções
Sirva bem gelado e você pode mudar a calda para de ameixa ou doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário