quinta-feira, 25 de maio de 2017

Gelado de Doce de Leite

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Ingredientes

1 lata de creme de leite
300 g de doce de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
É uma sobremesa gelada bem fácil de preparar. 
Tudo vai para o liquidificador. Primeiro coloque no liquidificador o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e o leite. Agora é preciso dissolver a gelatina. Misture em uma panelinha a gelatina com as cinco colheres de água. Leve ao fogo em banho maria (a panela com a gelatina dentro de outra panela maior com água) mexendo sempre para que a gelatina se dissolva bem. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida aos demais ingredientes. Bata bem. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. No freezer vai mais rápido. A ideia é deixar bem gelado mesmo. O gelado você pode desenformar depois de bem gelado.

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