quinta-feira, 25 de maio de 2017

Pão de Queijo, Yoki

Tempo Total: 1 h 20
Rendimento: 40 unidades

Ingredientes
500 g de Polvilho Doce YOKI
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal

Passo a Passo
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve. Em uma panela ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário