terça-feira, 23 de maio de 2017

Pavê tropical. Sococo

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Rende: 6 porções

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
200 ml de leite de coco Sococo;
1 colher de café de essência de baunilha;
3 maçãs médias descascadas e sem semente;
suco de 1 limão;
1/2 lata de pêssegos em calda;
1 pacote de biscoito tipo champagne

Cobertura
3 claras;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite gelado sem o soro

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Preparo
Creme: 
Misture o leite condensado, o leite de coco Sococo, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Misture a essência e reserve até esfriar. Pique as maçãs e reserve algumas fatias para decorar. Coloque-as em um recipiente, regue com o limão e reserve. Escorra os pêssegos reservando a calda, corte em fatias finas e reserve.

Cobertura: 
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes. Depois, misture delicadamente o creme de leite. Cubra o fundo de um refratário com o creme e espalhe os biscoitos ligeiramente umedecidos na calda de pêssegos. Monte camadas alternadas de creme, biscoitos, pêssegos e maçãs picadas até terminar os ingredientes, a seu gosto. Espalhe a cobertura e decore com as fatias de maçã e pêssego. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir.

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