quinta-feira, 25 de maio de 2017

SALMÃO EM ' PAPILLOTES '

Resultado de imagem para - SALMÃO EM ' PAPILLOTES '

4 FILÉS de salmão
2 colheres DE AZEITE .
8 ASPARGOS .
SAL.
2 colheres DE CREME DE LEITE FRESCO .
1 colher DE MOSTARDA SUAVE .
PITADAS DE NOZ MOSCADA .
ERVAS FRESCAS A ESCOLHER .

Modo de Preparo
Aqueça o azeite numa frigideira, refogue bem os aspargos por +/- 20 minutos, temperando com sal. Nesse tempo, misture o creme de leite com a mostarda e tempere com a noz moscada. Forre 4 pedaços de papel alumínio com os aspargos, ajeite em cima os filés temperando com sal, cubra o creme de leite temperado, salpique as ervas e feche os pacotes. Ponha numa assadeira, sem sobrepor, leve ao forno a 200 C, por +/- 20 minutos, tire, ponha nos pratos. Leve à mesa e abra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário