quinta-feira, 25 de maio de 2017

Sopa Alemã de Lentilhas



4 fatias de bacon picado;
2 cebolas médias, cortadas em fatias;
2 cenouras médias, cortadas em fatias;
1 xícara (chá) de salsão, cortado em fatias;
500 gramas de carne de porco defumada;
500 gramas de Lentilha;
Sal e pimenta a gosto;
2 folhas de louro;
8 xícaras de água quente.

Modo de preparo
Numa panela com capacidade para 5 litros, frite o bacon até que fique ligeiramente dourado, em fogo médio, e puxe-o num lado da panela. Adicione as cenouras, as cebolas e o salsão e cozinhe até que fiquem macios em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Junte a carne de porco e cozinhe até que fique macia acrescente as lentilhas, sal e pimenta a gosto, o louro e a água. Tampe e cozinhe em fogo brando,até que a Lentilha esteja macia. Elimine as duas folhas de louro.verifique o sal e sirva.

Receitas para todos os gostos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário