1 pacote(s) de biscoito maisena
1/2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de chocolate em pó.
CREME:
1 lata(s) de leite condensado,
1 lata(s) de leite,
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho,
2 unidade(s) de gema de ovo.
RECHEIO:
1 lata(s) de leite condensado,
1 lata(s) de leite,
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho,
2 unidade(s) de gema de ovo,
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó.
COBERTURA:
4 unidade(s) de clara de ovo,
4 colher(es) (sopa) de açúcar,
1 lata(s) de creme de leite sem soro.
Preparo
Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate.
Montagem:
Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.
CREME:
Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
RECHEIO:
Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
COBERTURA:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.
Para quem gosta de doce, esta é a receita do final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário