quinta-feira, 25 de maio de 2017

Pavê branco e preto

Resultado de imagem para pavê branco e preto

Ingredientes

Creme branco
500 ml de leite
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate branco
Creme escuro
500 ml de leite quatro colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
1 pacote de biscoito champagne
Leite para umedecer os biscoitos
Raspas de chocolate branco e ao leite

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, dissolva o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme, retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misture bem até dissolvê-lo por completo. Por fim o creme de leite, misture e reserve. Repita o processo com o outro creme.

Resultado de imagem para pavê branco e preto

Em uma travessa arme uma camada de biscoito champangne umedecicido e espalhe o creme branco. Arme uma outra camada de biscoito e espalhe o creme escuro. Salpique as raspas de chocolate deixe esfriar por completo e leve a geladeira até gelar.

Rende de 8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário