Ingredientes
Creme branco
500 ml de leite
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate branco
500 ml de leite
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate branco
Creme escuro
500 ml de leite quatro colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
1 pacote de biscoito champagne
500 ml de leite quatro colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
1 pacote de biscoito champagne
Leite para umedecer os biscoitos
Raspas de chocolate branco e ao leite
Modo de preparo
Rende de 8 a 10 porções
Raspas de chocolate branco e ao leite
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, dissolva o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme, retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misture bem até dissolvê-lo por completo. Por fim o creme de leite, misture e reserve. Repita o processo com o outro creme.
Em uma travessa arme uma camada de biscoito champangne umedecicido e espalhe o creme branco. Arme uma outra camada de biscoito e espalhe o creme escuro. Salpique as raspas de chocolate deixe esfriar por completo e leve a geladeira até gelar.
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