terça-feira, 23 de maio de 2017

Sopa de feijão branco com raízes






Passo a Passo: 
Escolha 250 g de feijão branco e deixe na água de molho por 1 noite. Despreze a água e junte o feijão com outra água em uma panela de pressão junto com 1 cebola grande picada, 1 dente de alho espremido, 2 bulbos de aipo picado, 1 bulbo de alho-poró em rodelas, 1 cenoura em rodelas, 2 tomates sem pele em pedaços, 1 inhame picado, suco puro de ½ limão, sal, pimenta e raspas de limão a gosto.

Tampe bem e leve ao fogo por 30 minutos após pegar pressão ou até que o feijão fique macio. Retire toda a pressão, destampe e espere engrossar o caldo em fogo baixo mexendo de vez em quando. Salpique 2 colheres de salsa picada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário