quinta-feira, 25 de maio de 2017

Suflé de Milho Verde


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão de leite
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto (eu coloquei uma colher de sobremesa rasa e ficou ótimo!)

Preparação:
Bata no liquidificador o leite, ovo, farinha de trigo, queijo ralado e sal. Escorra a água do milho verde. Adicione-o aos outros ingredientes no liquidificador e bata mais um pouco. Despeje a mistura em um pirex untado (Se preferir, você pode apenas espalhar o milho no pirex untado e depois despejar a mistura por cima). Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até começar a dourar.  E pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário