quinta-feira, 8 de junho de 2017

Batatas ao forno

Resultado de imagem para batatas ao forno com queijo

Ingredientes
200 g de mussarela em fatias
2 kg de batatas
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
1 copo de leite
1 copo de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura. Unte uma forma refratária com manteiga. Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha. Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Regue com um pouco de manteiga derretida. Cubra com fatias de mussarela. Jogue por cima o leite e o creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para assar.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário