quinta-feira, 8 de junho de 2017

Bife com molho madeira

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Ingredientes
Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champinhons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse. Junte os champinhons e a farinha. Misture bem. Cozinhe por alguns segundos até engrossar. Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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