terça-feira, 6 de junho de 2017

Bolo de aveia com especiarias

Resultado de imagem para Bolo de aveia com especiarias

100 g de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1/2 colher (café) de cravo moído
1/2 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de passas polvilhada na farinha de trigo

Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme claro e sem parar de bater junte os ovos um a um. Acrescente o restante dos ingredientes exceto as passas. Misture até ficar homogêneo, misture as passas e coloque em uma forma de furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário