quarta-feira, 7 de junho de 2017

Bolo de cenoura com coco

Resultado de imagem para Bolo de cenoura com coco

Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite

Cobertura
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de coco ralado

Preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela. Acrescente o fermento, a farinha e misture. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Pronto em: 2 horas (+ 3 de geladeira)
Rende: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário