quarta-feira, 7 de junho de 2017

Bolo frapê

Resultado de imagem para bolo frapê de liquidificador

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Pronto em: 1 h 30 min
Rende: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário